12-12-2017

SCL Turnerinnen einfach "Super"

Geschrieben von HS am 16.11.17 um 13:34 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Turnen

An den  beiden vergangenen Wochenenden starteten mehrere Mannschaften unserer Abteilung Turnen bei der Herbstmeisterschaft des Turngau Nordthüringen in Sondershausen sowie bei den Thüringer Mannschaftsmeisterschaften in Rudolstadt.
Mit Insgesamt vier Mannschaften war die Abteilung Turnen  in den Wettkampfklassen der AK 6, AK 8/9, 10/11 und 12 – 17 Jahren in Sondershausen am Start. Durch fleißiges, intensives, zweimal wöchentliches Training, konnten in allen Altersklassen hervorragende Ergebnisse erzielen.   Die Mädchen der AK 8/9 und 10/11 qualifizierten sich für die Teilnahme zur Thüringer Meisterschaft. Auch bei diesem Wettkampf zeigten unsere Mädchen bei einer starken Konkurrenz gute und sehr gute Leistungen.
Herzlichen Glückwunsch allen Turnerinnen und vielen Dank, allen eingesetzten Kampfrichtern bzw. Übungsleitern sowie den stets helfenden Eltern unserer Turnerinnen.

Ergebnisübersicht  von Herbstmeisterschaft des Turngau Nordthüringen am 04.11.2017 in Sondershausen:

AK 6             Mannschaftswertung:        1. Platz mit 125,00 Pkt. vor Sondershausen
                                                                 und Artern
                    Einzelwertung:                  1. Luisa Joyce Seidel            42,20 Pkt.
                                                           2. Martha Kellner                 41,80 Pkt.
                                                           3. Hedwig Raabe                 40,25 Pkt.
                                                           6. Soleen Al Ali                    39,70 Pkt.
                                                           7. Melinda Monecke             38,55 Pkt.

AK 8/9:         Mannschaftswertung:        1. Platz mit 202,75 Pkt. vor Sondershausen
                                                                 und Artern
                    Einzelwertung:                  3. Paula Schack                   50,45 Pkt.
                                                            4. Maja Wiederhold              50,05 Pkt.
                                                            5. Marlene Junge                 50,00 Pkt.
                                                            6. Fabienne Seidel               49,80 Pkt.
                                                            7. Maja Dutzi                       49,55 Pkt.

AK 10/11      Mannschaftswertung:        1. Platz mit  233,60 Pkt. vor  Sondershausen

Einzelwertung:                  2. Platz Jolina Seidel             58,35 Pkt.
                                                           3. Mia Bode                          58,30 Pkt.
                                                           5. Isabella Orlob                   57,90 Pkt.
                                                           6. Jule Varges                       57,85 Pkt.
                                                           7. Ida Albrecht                      57,65 Pkt.

AK 12 – 17   Mannschaftswertung:        2. Platz mit 181,05 Pkt. hinter Sondershausen

Ergebnisübersicht  von der Thüringer Mannschaftsmeisterschaft  am 11.11.2017 in Rudolstadt:

AK 8/9:         Mannschaftswertung:        5. Platz mit 183,35 Pkt. hinter Gera, Jena,                                                                Erfurt, Meiningen und vor Waltershausen,
                                                               Sondershausen und Gotha
                    Einzelwertung:                  14. Paula Schack              46,55 Pkt.
                                                            21. Sophia Bode               45,25 Pkt.
                                                            26. Marlene Junge            44,90 Pkt.
                                                            28. Maja Dutzi                 44,75 Pkt.
                                                            33. Fabienne Seidel          43,80 Pkt.

AK 10/11:     Mannschaftswertung:        3. Platz mit 228,35 Pkt. hinter Gera und
                                                               Meiningen und vor Jena, Sondershausen,
                                                               Erfurt, Meiningen 2. und Gotha

Einzelwertung:             6. Mia Bode                      59,00 Pkt.
                                                             16. Ida Albrecht                 56,60 Pkt.
                                                             18. Jule Varges                  56,25 Pkt.
                                                             20. Isabella Orlob               55,95 Pkt.
                                                             21.Jolina Seidel                  55,35 Pkt.

Der Ausklang des Wettkampfjahres ist das Vereinsinterne 36. Weihnachtsturnen
am 14.12.2017 in der Turnhalle des Gymnasium Leinefelde.
Am 15.12.2017 gibt es ein weniger anstrengendes Beisammensein bei der Weihnachtsfeier auf der Kegelbahn im Stadion Leinefelde.

Bilder TGW Sondershausen:

Bilder LMM Rudolstadt:

1449 Views • Kategorien: Abteilung Turnen
« TRAININGSEINHEIT MIT SCHWERPUNKT KRAFTAUFBAU » Zurück zur Übersicht « Volleyball-Nachwuchs startet mit Sieg und Niederlage in die Saison »