23-02-2018

Spielrecht für Mateo Nikse liegt vor - Samstag Spiel in Siebleben

Geschrieben von Redaktion am 09.02.18 um 11:38 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

BildFür unseren Neuzugang Mateo Nikse liegt seit Mitte dieser Woche die Spielberechtigung vor. Der 21-Jährige spielte zuletzt in Kroatien beim HNK Capljina. Am vergangenen Wochenende beim Testspiel, welches unserer Mannschaft mit 1:8 verlor, zeigte Mateo als Testspieler auf dem Spielfeld, dass er für unser Team eine Verstärkung ist. Leider musste er aufgrund einer Verletzung kurz vor der Halbzeit den Platz verlassen. Das Tor für unsere Mannschaft erzielte Tom Rosenthal. Neben Tom waren auch noch Danny Böning, Patrick Hoppens und David Knauft von der zweiten Mannschaft beim Spiel in der Rolandstadt dabei. Am morgigen Samstag spielt unsere erste Mannschaft um 14.30 Uhr bei der SG Siebleben.

1520 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
« Spiel in Siebleben fällt aus » Zurück zur Übersicht « Mit kroatischem Neuzugang starten die Fußballer in die Vorbereitung »