23-02-2018

Gewählte Kategorie: Abteilung Volleyball [Auswahl aufheben]

Tabellenführung im Spitzenspiel verteidigt

Geschrieben von Andrea am 14.01.18 um 20:20 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Volleyball

Am vergangenen Wochenende kam es in Heiligenstadt zum Aufeinandertreffen der drei Erstplatzierten in der Kreisliga der Damen. Eine Vorentscheidung im Kampf um die Meisterschaft ist nach spannenden Spielen jedoch noch nicht erfolgt.

2449 Views • Kategorien: Abteilung Volleyball

SC Leinefelde weiter ungeschlagen

Geschrieben von Andrea am 07.01.18 um 11:45 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

SC Leinefelde weiter ungeschlagen

Zum Start ins neue Jahr trafen in Leinefelde die Mannschaft des Gastgebers SC Leinefelde auf die Vertretungen von Germania Wüstheuterode und Rot-Weiß Berlingerode

2736 Views • Kategorien: Abteilung Volleyball

SC Leinefelde übernimmt Tabellenführung

Geschrieben von S.Grimm am 19.11.17 um 16:20 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Volleyball

Am vergangenen Samstag gastierten die Nachwuchsmannschaften des SVC Nordhausen und SV Creaton Großengottern in der Leinestadt.

3828 Views • Kategorien: Abteilung Volleyball

Volleyball-Nachwuchs startet mit Sieg und Niederlage in die Saison

Geschrieben von Andrea am 12.11.17 um 9:45 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Volleyball

Pünktlich zum Start in die fünfte Jahreszeit startete auch die Kreisliga der Nachwuchsmannschaften im KFA Nord-West mit drei Mannschaften in den Spielbetrieb. Neben den Gastgebern des VV Ammern sind noch die Mannschaften von VV Mühlhausen und dem SC Leinefelde vertreten.

4559 Views • Kategorien: Abteilung Volleyball